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Paté de atún sin lactosa y sin huevo

Paté de atún sin lactosa y sin huevo. Pasada la resaca “San Valentinera” empezamos semana nueva, así que toca receta fácil, rápida y, por supuesto, nueva. Es una receta sin lactosa y sin huevo, para que todas aquellas personas intolerantes a la lactosa y al huevo puedan disfrutar de un paté en cualquier momento del día o cómo entrante para una comida especial.

Últimamente pienso mucho en las necesidades de las personas intolerantes a algunos alimentos, porque a veces la sencilla tarea de cocinar o comer se hace mucho más difícil si vas restando tipos de alimentos a una receta, así que de vez en cuando me gustaría adaptar algunas recetas para publicarlas en el blog de cocina y que puedan disfrutarlas todos vosotros, tanto si tolerais todos los alimentos cómo si no podéis consumir algunos.

Aquí tenéis la receta del paté de atún sin lactosa y sin huevo que no tiene nada que envidiar al comercializado.

Ingredientes

  • 5 latas de atún bien escurridas previamente.
  • 6 filetes de anchoas en aceite de oliva.
  • Un chorrito de zumo de limón (yo utilicé algo menos de medio limón).
  • 70 g de margarina.
  • una pizca de cayena (es opcional pero le da un toque exquisito).

Paté de atún sin lactosa y sin huevo

Preparación

  1. Recodar que el atún debe estar bien escurrido y la margarina ha de estar a temperatura ambiente para que pueda integrarse bien con los demás ingredientes.
  2. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora (ir echando poco a poco el zumo de limón, hasta poner la cantidad que más nos guste, sin pasarnos) y batir hasta obtener el paté.

Notas

Es mejor realizarlo el día anterior a su consumición para que todos los sabores se armonicen.

Tiempo de elaboración: 5 minutos

Número de servicios: 6

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